本書為本人自行撰寫,不想交給出版社出版,故選擇在此出售。
書是採用一般A4影印店印製,但有設計彩色封面。以下為目錄,一些內容可參考http://leohong.pixnet.net/blog。
請先確定內容為所需,每訂購一本,才會印製一本,故不接受退貨,除非是瑕疵品。
Tag:IT經營實務、資訊安全
請先確定內容為所需,每訂購一本,才會印製一本,故不接受退貨,除非是瑕疵品。

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

本書為本人自行撰寫,不想交給出版社出版,故選擇在此出售。也是本人最後一本與個人資料保護法有關之著作(http://www.kijiji.com.tw/cp-chinese-in-southdistrict/%E5%80%8B%E4%BA%BA%E8%B3%87%E6%96%99%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E6%B3%95%E8%88%87%E8%B3%87%E8%A8%8A%E7%A7%91%E6%8A%80-%E5%80%8B%E8%B3%87%E6%B3%95-578729670)
書是採用一般A4影印店印製,但有設計彩色封面。以下為目錄,一些內容可參考http://leohong.pixnet.net/blog。
請先確定內容為所需,每訂購一本,才會印製一本,故不接受退貨,除非是瑕疵品。
Tag: 個資法、個人資料保護法、隱私權、隱私保護、資訊安全、個資盤點、個人資料盤點
已含國內郵資,國外另計

此為書籍,不是訓練講義,與【個人資料保護法與資訊安全 | 個資法 | 資訊安全】(http://www.kijiji.com.tw/cp-chinese-in-southdistrict/%E5%80%8B%E4%BA%BA%E8%B3%87%E6%96%99%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E6%B3%95%E8%88%87%E8%B3%87%E8%A8%8A%E5%AE%89%E5%85%A8-%E5%80%8B%E8%B3%87%E6%B3%95-%E8%B3%87%E8%A8%8A%E5%AE%89%E5%85%A8-573532976)不同

, , ,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

本書為本人自行撰寫,不想交給出版社出版,故選擇在此出售。
書是採用一般A4影印店印製,但有設計彩色封面。以下為目錄,一些內容可參考http://leohong.pixnet.net/blog。
請先確定內容為所需,每訂購一本,才會印製一本,故不接受退貨,除非是瑕疵品。
Tag: 個資法、個人資料保護法、隱私權、隱私保護、資訊安全、個資盤點、個人資料盤點
已含國內郵資,國外另計

目前陳列在奇集集:http://www.kijiji.com.tw/cp-chinese-in-southdistrict/%E5%80%8B%E4%BA%BA%E8%B3%87%E6%96%99%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E6%B3%95%E5%AF%A6%E5%8B%99-%E5%A6%82%E4%BD%95%E6%89%BE%E5%87%BA%E9%9C%80%E8%A6%81%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E4%B9%8B%E5%80%8B%E4%BA%BA%E8%B3%87%E6%96%99-%E5%80%8B%E8%B3%87%E7%9B%A4%E9%BB%9E-%E5%80%8B%E8%B3%87%E6%B3%95-576149451

, , ,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

感謝老妹,我的第一本書【全方位因應個人資料保護法】所申請之ISBN碼終於下來了,真沒想到,自己出書也可以申請ISBN

 

,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

試讀章節


, , ,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

試讀章節


,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

我在露天拍賣展示教育訓練教材【個人資料保護法與資訊安全】

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403117293665

, ,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

我在奇集集展示教育訓練教材【個人資料保護法與資訊安全】

http://www.kijiji.com.tw/cp-chinese-in-southdistrict/%E5%80%8B%E4%BA%BA%E8%B3%87%E6%96%99%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E6%B3%95%E8%88%87%E8%B3%87%E8%A8%8A%E5%AE%89%E5%85%A8-%E5%80%8B%E8%B3%87%E6%B3%95-%E8%B3%87%E8%A8%8A%E5%AE%89%E5%85%A8-573532976

, ,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

我在露天拍賣展示【機關教育訓練教材 - 每個人都應該知道的個人資料保護意識】

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403100517699

,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

【機關教育訓練教材 - 每個人都應該知道的個人資料保護意識】在奇集集上

 

,

Posted by 個人資料保護顧問 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()